ANTIPASTO DI STUZZICHINI FREDDI - insalata russa - carciofini rustichelli - prosciutto di cinghiale della maremma - terrina di coniglio alla birra artigianale - patè di fegato di vitello con julienne di zucchine crude - insalata di nervetti con cipolle rosse e cannellini - polpettone di tonno con pomodorini secchi e capperi di stromboli ANTIPASTO DI STUZZICHINI CALDI - polpetta di pesce - seppioline biete e ceci - gamberi in salsa curry - quichettina alle cipolle dorate - involtino di pancetta stufata e prugne - quichettina ricotta fresca di fuscella e spinaci PER SCALDARSI UN PO' - Ravioli alla rustisciada del Bondella burro e salvia ( ripieno: cipolle, vino bianco, petto di pollo, arista, salsiccia grigliata, funghi porcini ) PER PREPARARSI A FESTEGGIARE - Risotto giallo zucchine speck e gorgonzola AVVICINANDOSI AL NUOVO ANNO - Bocconcini di cinghiale al cacao e vino rosso con polenta di farine miste BRINDISI DI MEZZANOTTE - Pandoro o panettone " LUISITA " con crema al mascarpone L'E' GIAAA L'UNAAA ??? . . . . . . . . . MA VA LA'AA CHE PORTA BENN - cotechino e lenticchie € 60,00 pernottamento in baita con prima colazione vedi sul sito www.booking.com |
Le nostre camere >