MENU’ DI FERRAGOSTO 2023

 PRIMI

PIZZOCCHERI ( 1, 3, 7 )

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA AI FUNGHI PORCINI ( 1, 3 )

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA AL RAGU’ DI FAGIANO ( 1, 3, 7, 9, 12 )

 SECONDI

 POLENTA E ZOLA ( 7 )

ROAST-BEEF RUCOLA E GRANA ( 7 )

RUSTISCIADA DEL BONDELLA CON POLENTA ( 1, 3, 7, 9, 12 )

COSTINE DI MAIALE AL VINO ROSSO CON POLENTA ( 1, 3, 7, 9, 12 )

BOCCONCINI DI CINGHIALE AL CACAO E VINO ROSSO CON POLENTA ( 1, 3, 7, 9, 12 )

 A SCELTA UN PRIMO E UN SECONDO

ACQUA, CAFFE’, PANE, SERVIZIO E COPERTO COMPRESI

VINO, BIRRA, BIBITE E DOLCI ESCLUSI

€ 30.00

 MENU’ BIMBI (fino ai 14 anni)

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ALLA BOLOGNESE ( 1, 3, 7, 9, 12 )

GELATO A SCELTA

€ 15.00

Mailto:baitabondella@gmail.com                        https://wa.me/+393758223120                      chiama: 031 220307

Pin It on Pinterest

Share This